隐私政策

最后更新11/01/2023

感谢您选择成为阿尔伯克基pg电子下载社区的一员(“公司”), “we”, “us”, 或“我们”). 我们致力于保护您的个人信息和隐私权. 如果您对本隐私声明有任何疑问或疑虑, 或者我们处理您个人信息的做法, 请通过管理@actonabq与我们联系.org.

当您访问我们的网站http://abadiadetortoreos.com(“本网站”), 更广泛地说, 使用我们的任何服务(“服务”), (包括本网站), 我们感谢您将您的个人信息托付给我们. 我们非常重视您的隐私. 在本隐私声明中, 我们试图以最清楚的方式向您解释我们收集的信息, 我们如何使用它, 你对它有什么权利. 我们希望你花点时间仔细阅读,因为它很重要. 如果本隐私声明中有任何您不同意的条款, 请立即停止使用我们的服务.

本隐私声明适用于通过我们的服务收集的所有信息, 如上所述, 包括我们的网站), 以及任何相关服务, 销售, 营销或活动.

请仔细阅读本隐私声明,因为它将帮助您了解我们如何处理我们收集的信息.

1. 我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息简而言之:我们收集您提供给我们的信息. 当您表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息时,我们将收集您自愿提供给我们的个人信息, 当您参与本网站上的活动或以其他方式与我们联系时. 我们收集的个人信息取决于您与我们和本网站互动的背景, 你所做的选择, 以及你使用的产品和功能. 我们收集的个人信息可能包括:您提供的个人信息. 我们收集名字, 电话号码, 电子邮件地址, 邮寄地址, 头衔, 联系首选项, 联系人或身份验证数据, 以及其他类似的信息. 您提供给我们的所有个人信息必须是真实的, 完整的, 如有任何更改,您必须通知我们. 自动收集的信息

简而言之:当您访问我们的网站时,我们会自动收集一些信息,例如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征.

当您访问、使用或浏览本网站时,我们会自动收集某些信息. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特性, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, 有关何人及何时使用本网站的资料, 以及其他技术信息. 这些信息主要用于维护本网站的安全和运行, 用于我们的内部分析和报告目的.

像许多企业一样,我们也通过cookie和类似技术收集信息.

我们收集的资料包括:

  • 日志和使用数据. 日志和使用数据是与服务相关的, 当您访问或使用我们的网站时,我们的服务器会自动收集诊断使用情况和性能信息,并将其记录在日志文件中. 取决于你怎么跟我们交流, 此日志数据可能包括您的IP地址, 设备信息, 浏览器类型和设置, 以及有关您在本网站活动的信息(例如与您的使用相关的日期/时间戳), 查看的页面和文件, 搜索, 以及您采取的其他行动(例如您使用的功能), 设备事件信息(如系统活动), 错误报告(有时称为“崩溃转储”), 和硬件设置).
  • 设备数据. 我们收集设备数据,例如您的计算机信息, 电话, 平板电脑, 或您用来访问本网站的其他设备. 取决于所使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, 设备应用识别号, 位置, 浏览器类型, 互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统配置信息.
  • 位置数据. 我们收集信息数据,例如有关您设备位置的信息, 哪个是精确的,哪个是不精确的. 我们收集多少信息取决于您访问本网站时使用的设备的设置类型. 例如, 我们可能会使用GPS和其他技术收集地理位置数据,告诉我们您当前的位置(基于您的IP地址)。. 您可以通过拒绝访问信息或在您的设备上禁用您的位置设置来选择不允许我们收集这些信息. 但请注意,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面.

2. 我们如何使用您的信息?

简而言之:我们基于合法的商业利益处理您的信息, 履行我们与你方的合同, 遵守我们的法律义务, 和/或您的同意.

我们将通过本网站收集的个人信息用于以下所述的各种商业目的. 我们基于合法的商业利益处理您的个人信息, 为了与你签订或履行合同, 征得您的同意, 及/或遵守我们的法律义务. 我们在下面列出的每个用途旁边指出了我们所依赖的具体加工理由.

我们将收集或接收的信息用于:

  • 方便帐户创建和登录过程. 如果您选择将您的帐户与我们的第三方帐户(例如您的Google或脸谱网帐户)链接, 我们使用您允许我们从这些第三方收集的信息来促进帐户创建和登录流程,以履行合同.
  • 发表感言. 我们在网站上发布可能包含个人信息的推荐信. 在发表感言之前, 我们将征得您的同意使用您的姓名并征得您的同意. 如果您希望更新或删除您的推荐,请通过管理@actonabq与我们联系.Org,并确保包括你的名字、证言地点和联系信息.
  • 请求的反馈. 我们可能会使用您的信息要求您提供反馈,并就您使用我们网站的情况与您联系.
  • 允许用户对用户通信. 我们可能会在征得每位用户同意的情况下,将您的信息用于实现用户对用户通信.
  • 管理用户帐户. 我们可能会将您的信息用于管理您的帐户并使其保持正常运行.
  • 向您发送管理信息. 我们可能会使用您的个人信息向您发送产品, 服务, 以及新功能信息和/或有关我们条款变更的信息, 条件, 和政策.
  • 保护我们的服务. 我们可能会将您的信息用于保证我们网站的安全(例如, 监察及预防欺诈).
  • 来执行我们的条款, 条件, 以及出于商业目的的政策, 遵守法律法规要求或与我们的合同有关.
  • 回应法律要求,防止伤害. 如果我们收到传票或其他法律要求, 我们可能需要检查我们持有的数据,以决定如何应对.
  • 完成和管理您的订单. 我们可能会使用您的信息来完成和管理您的订单, 支付, 返回, 以及通过本网站进行的交流.
  • 管理抽奖和比赛. 当您选择参加我们的比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛.
  • 向使用者提供及协助提供服务. 我们可能会使用您的信息为您提供所要求的服务.
  • 回应用户查询/为用户提供支持. 我们可能会使用您的信息来回复您的询问,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题.
  • 向您发送营销和促销信息. 我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可能会将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的, 如果这符合您的营销偏好. 例如, 表示有兴趣获取有关我们或我们网站的信息, 订阅营销或以其他方式pg电子下载, 我们会收集您的个人信息. 您可以随时选择退出我们的营销邮件(请参阅下面的“您的隐私权”).
  • 提供有针对性的广告给你. 我们可能会使用您的信息来开发和显示适合您的兴趣和/或位置的个性化内容和广告(并与第三方合作),并衡量其有效性.

3. 你的信息会和别人分享吗?

简而言之:我们只在您同意的情况下共享信息, 遵守法律, 为您提供服务, 保护你的权利, 或者履行商业义务.

我们可能会根据以下法律依据处理或共享我们所持有的您的数据:

  • 同意:如果您明确同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据.
  • 合法利益:我们可能会在合理需要的情况下处理您的数据,以实现我们的合法商业利益.
  • 合同的履行:我们与你方签订了合同, 我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款.
  • 法律义务:为了遵守适用法律,我们可能会在法律要求我们披露您的信息, 政府请求, 司法程序, 法院命令, 或者法律程序, 例如响应法院命令或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求).
  • 重大利益:我们可能会在我们认为有必要进行调查的情况下披露您的信息, 防止, 或者对可能违反我们政策的行为采取行动, 疑似欺诈行为, 涉及对任何人的安全和非法活动的潜在威胁的情况, 或者作为我们参与的诉讼的证据. 更具体地说, 在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:
  • 业务转移. 我们可能会分享或转移您的信息, 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司.

4. 我们是否使用cookie和其他跟踪技术?

简而言之:我们可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息.

我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息. pg电子下载如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息载于我们的Cookie通知中.

5. 我们使用谷歌地图吗?

简而言之:是的,我们使用谷歌地图是为了提供更好的服务.

本网站使用受谷歌服务条款约束的谷歌地图api. 你可以找到谷歌地图api的服务条款 在这里. 要了解更多关于谷歌的隐私政策,请参阅此 link.

6. 我们要保留你的信息多久?

简而言之:除非法律另有规定,否则我们会在必要时保留您的信息,以实现本隐私声明中概述的目的.

我们将只保留您的个人信息,只要它是必要的,为本隐私声明所述的目的, 除非法律(如税收)要求或允许更长的保留期, 会计, 或其他法律规定). 本通知的目的不会要求我们保留您的个人信息超过两年.

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时, 我们将删除或匿名化这些信息, or, 如果这是不可能的(例如, 因为您的个人信息已被存储在备份档案中), 然后,我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离,直到可以删除为止.

7. 我们如何保护您的信息安全?

简而言之:我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息.

我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全. 然而, 尽管我们采取了安全措施和努力来保护您的信息, 任何互联网上的电子传输或信息存储技术都不能保证百分之百的安全, 所以我们不能保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法破坏我们的安全, 不恰当地收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 虽然我们会尽力保护您的个人信息, 在本网站传输个人信息的风险由您自行承担. 您应在安全的环境下访问本网站.

8. 我们会收集未成年人的信息吗?

简而言之:我们不会故意收集18岁以下儿童的数据.

我们不会故意向18岁以下儿童征求数据或向其推销. 通过使用本网站, 您声明您至少年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的受抚养人使用本网站. 如果我们得知收集了未满18岁用户的个人信息, 我们将停用该帐户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除此类数据. 如果您知道我们可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请通过管理@actonabq与我们联系.org.

9. 你的隐私权有哪些?

简而言之:您可以随时查看、更改或终止您的帐户.

如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息, 您还有权向您当地的数据保护监管机构投诉. 你可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.html.

如果您是瑞士居民, 资料保护当局的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

cookie和类似技术:大多数Web浏览器默认设置为接受cookie. 如果您愿意,您通常可以选择将您的浏览器设置为删除cookie和拒绝cookie. 如果您选择删除cookie或拒绝cookie, 这可能会影响我们网站的某些功能或服务. 选择拒绝广告商在我们的网站上投放基于兴趣的广告 http://www.aboutads.info/choices/.

10. 不跟踪功能的控件

大多数网页浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包含一个不跟踪(DNT)功能或设置,您可以激活该功能或设置,以表明您的隐私偏好,不让您的在线浏览活动数据被监控和收集. 在这个阶段, 识别和实现DNT信号的统一技术标准尚未最终确定. 像这样, 我们目前不响应DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制. 如果采用在线跟踪的标准,我们将来必须遵循, 我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法.

11. 加州居民有特定的隐私权吗?

简而言之:是的, 如果你是加州居民, 您被授予访问您的个人信息的特定权利.

加州民法典第1798条.83, 也被称为“发光法”, 允许我们的用户谁是加州居民的要求,并从我们获得, 一年一次,免费, pg电子下载为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及我们在上一个日历年内与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址. 如果你是加州居民,想提出这样的要求, 请使用下面提供的联系方式以书面形式向我们提交您的请求.

如果你未满18岁, 居住在加州, 并拥有本网站的注册帐户, 您有权要求删除您在本网站上公开发布的不需要的数据. 要求删除该等资料, 请使用下面提供的联系方式与我们联系, 并附上与你的账户相关的电子邮件地址,以及你居住在加州的声明. 我们将确保这些数据不会在网站上公开显示, 但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除(例如.g. 备份等.).

CCPA隐私声明

加州法规法典将“居民”定义为:

  1. 除临时或临时目的外,在加利福尼亚州的每个人
  2. 所有居住在加利福尼亚州,但因临时或临时目的而离开加利福尼亚州的个人.

所有其他个人都被定义为“非居民”."

如果这个"居民"的定义适用于你, 某些权利和义务适用于您的个人信息.

我们收集哪些类别的个人信息?

我们在过去的十二(12)个月内收集了以下类别的个人信息:

类别 例子 收集
A. 标识符 联系方式,如真实姓名、别名、邮政地址、电话或手机联系号码; 唯一的个人标识符,在线标识符,互联网协议地址,电子邮件地址和帐户 名字 是的
B. 加州客户记录法规中列出的个人信息类别 姓名、联系方式、教育、职业、工作经历和财务信息 是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征 性别和出生日期 是的
D. 商业信息 交易信息、购买历史、财务详细信息和付款信息 NO
E. 生物识别信息 指纹和声纹 NO
F. 互联网或其他类似的网络活动 浏览历史记录, 搜索历史记录, 在线行为, 感兴趣的数据, 以及与我们和他人的互动 网站、应用程序、系统和广告 是的
G. 地理位置数据 与我们的业务活动有关的图像和音频、视频或通话记录 是的
H. 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息 与我们的业务活动有关的图像和音频、视频或通话记录 NO
I. 专业或就业相关信息 商务联系方式,以便为您提供我们在业务层面的服务, 职称, 也 工作经历和专业资格,如果你申请我们的工作 NO
J. 教育信息 学生记录和目录信息 是的
K. 从其他个人信息中得出的推论 从上面列出的任何收集到的个人信息中得出的推论,以创建个人资料或 例如,关于个人喜好和特点的总结 是的

在您与我们面对面互动的情况下,我们还可能收集这些类别之外的其他个人信息, 在线, 或在上下文中通过电话或邮件:

  • 通过我们的客户支持渠道获得帮助
  • Participation in customer surveys or contests; and
  • 协助提供我们的服务,并回应您的查询

我们如何使用和分享您的个人信息?

有关我们的数据收集和共享实践的更多信息,请参阅本隐私声明.

您可以通过电子邮件管理@actonabq与我们联系.Org或参考本文档底部的联系方式.

如果您正在使用授权代理人行使您的选择退出权利, 如果授权代理人未提交证明其已获有效授权代表贵方行事的证据,我方可拒绝请求.

你的信息会和其他人分享吗?

我们可能会根据我们与每个服务提供商之间的书面合同向我们的服务提供商披露您的个人信息. 每个服务提供商都是代表我们处理信息的营利性实体.

我们可能会将您的个人信息用于我们自己的商业目的, 例如进行内部研究以进行技术开发和示范. 这不会被视为“出售”您的个人资料.

Acton Academy Albuquerque在过去的十二(12)个月内未出于商业或商业目的向第三方披露或出售任何个人信息.

pg电子下载阿尔伯克基将不会出售在未来属于网站访问者的个人信息, 用户, 以及其他消费者.

您对个人资料的权利

要求删除资料的权利-要求删除资料

您可以要求删除您的个人信息. 如果您要求我们删除您的个人信息, 我们将尊重您的要求并删除您的个人信息, 除法律规定的某些例外情况外, 例如(但不限于)另一位消费者行使他或她的言论自由权, 由于法律义务或任何可能需要防止非法活动的处理而产生的合规性要求.

知情权-要求知道

视情况而定,你有权知道:

  • 我们是否收集和使用您的个人信息;
  • 我们收集的个人信息的类别;
  • 收集的个人信息的用途;
  • 我们是否将您的个人信息出售给第三方;
  • 我们出于商业目的出售或披露的个人信息类别;
  • the categories of third parties to whom the personal information was sold or disclosed for a business purpose; and
  • 收集或出售个人信息的商业或商业目的.

根据适用法律, 我们没有义务提供或删除为响应消费者请求而去识别的消费者信息,也没有义务为验证消费者请求而重新识别个人数据.

不受歧视的权利以行使消费者的隐私权

如果您行使隐私权,我们不会歧视您.

验证过程

收到您的请求后, 我们将需要验证您的身份,以确定您是我们系统中信息的同一个人. 这些核实工作要求我们要求您提供信息,以便我们将其与您先前提供给我们的信息进行匹配. 例如, 这取决于您提交的请求类型, 我们可能会要求您提供某些信息,以便我们将您提供的信息与我们已经存档的信息进行比对, 或者我们可以通过通信方式与您联系.g. 您以前提供给我们的电话或电子邮件号码. 我们也可以根据情况使用其他验证方法.

我们只会使用您在请求中提供的个人信息来验证您的身份或提出请求的权限. 尽可能地, 我们将避免要求你方提供额外资料以作核实之用. If, 然而, 如果我们无法从我们已经保存的信息中验证您的身份, 我们可能会要求您提供额外资料,以核实您的身份, 以及出于安全或防止欺诈的目的. 我们将在验证完成后立即删除这些额外提供的信息.

其他隐私权

  • 您可以反对处理您的个人资料
  • 如果你的个人资料不正确或不再相关,你可以要求改正, 或者要求限制数据的处理
  • 你可以指定一名获授权的代理人,代表你根据《手机APP下载》提出申请. 我们可能会拒绝授权代理人的请求,如果他们没有提交证据证明他们已根据CCPA有效授权代表您行事.
  • 您可以要求将来不向第三方出售您的个人信息. 在收到选择退出的请求后, 我们将在可行的情况下尽快采取行动, 但不得迟于提交申请之日起15天.

要行使这些权利,您可以通过电子邮件管理@actonabq与我们联系.org,邮寄给马里斯维尔,华盛顿州.,或参考本文件底部的联系方式. 如果您对我们如何处理您的数据有任何投诉,我们希望听到您的意见.

12. 我们要更新这个通知吗?

简而言之:是的,我们将在必要时更新此通知,以遵守相关法律.

我们可能会不时更新本隐私声明. 更新后的版本将注明更新后的“修订”日期,更新后的版本将在可访问时立即生效. 如果我们对本隐私声明做出重大修改, 我们可能通过在显著位置张贴此类变更通知或直接向您发送通知的方式通知您. 我们鼓励您经常查看本隐私声明,以了解我们如何保护您的信息.

13. 关于此通知,您如何与我们联系?

如果您对本通知有任何疑问或意见,请发送电子邮件至管理@abadiadetortoreos.com.

您如何查看、更新或删除我们向您收集的数据?

根据贵国的适用法律, 您可能有权要求访问我们向您收集的个人信息, 更改信息, 或者在某些情况下删除它. 要求覆核, 更新, 或删除您的个人信息, 请通过上面列出的其中一种方法与我们联系. 我们将在45天内回复您的请求.